GIVEAWAY #1 JANUARI 2016

Hai, teman-teman semua...
Di Book Giveaway perdana ini saya mau membagikan 2 buku menarik. Cat and The Stinkwater War karya Kate Saunders dan The Story of Helen Keller.

Caranya gampang banget. Cukup komentar di bawah postingan ini, judul artikel/postingan yang menurutmu paling menarik yang ada di blog saya ini (www.rafifamir.com). Ceritakan alasannya. Gampang, kan?

Ini dia penampakan buku hadiahnya

Ditunggu sampai akhir Januari 2016 ya... Pemenang akan diumumkan Awal Februari 2016, sekaligus akan dibuka Book Giveaway #2.
loading...

Silakan masukkan alamat email untuk menerima postingan dari blog ini secara rutin.

6 Responses to "GIVEAWAY #1 JANUARI 2016"

nenknonk mengatakan...

Judul postingan yang menarik di blog ini, menurut saya adalah Pak Sari, Marbot Mushalla yang Merasa Terlahir Kembali.
Alasannya: karena judul tersebut mengandung sesuatu yang bikin penasan. Suatu judul kan dibuat sebagai kesan pertama, dan yang terbaik itu yang bisa mengundang orang untuk membaca keseluruhan isi artikelnya. Saya rasa judul tersebut berhasil, setidaknya untuk menarik saya membaca keaeluruhan artikelnya.
Isinya menginspirasi sekali :)

nenknonk mengatakan...

Judul postingan yang menarik di blog ini, menurut saya adalah Pak Sari, Marbot Mushalla yang Merasa Terlahir Kembali.
Alasannya: karena judul tersebut mengandung sesuatu yang bikin penasan. Suatu judul kan dibuat sebagai kesan pertama, dan yang terbaik itu yang bisa mengundang orang untuk membaca keseluruhan isi artikelnya. Saya rasa judul tersebut berhasil, setidaknya untuk menarik saya membaca keaeluruhan artikelnya.
Isinya menginspirasi sekali :)

Ria Dwi Oktaviani mengatakan...

Judul yang menarik untuk saya di blog ini yaitu Journey to Sumbawa part 1-4. Part - Part nya membuat penasaran dan pengen lanjut baca, selain itu saya suka dengan cerita tentang pengalaman seseorang apalagi yang berhubungan dengan traveling. Menurut saya traveling itu cerita yang gak bakal membosankan karena setiap orang pasti gak bakal sama ceritanya.Jadi, Journey to Sumbawa udah menarik mata saya untuk membacanya.

Nur Annisa mengatakan...

Menurut saya, judul postingan yang paling menarik di blog ini adalah "Televisi, Musuh Bebuyutan Penulis dan Penggila Buku". Kenapa? Karena postingan ini sesuai banget dengan realita masyarakat kita sekarang. Apalagi bagian yang menjelaskan bahwa televisi melahirkan para pemalas. Ini bener banget. Saya sendiri contohnya. Kebetulan saya kos, dan di kos ga ada televisi jadi waktu senggang bisa dipakai membaca untuk hiburan. Beda kalo pulang ke rumah, maunya di depan televisi aja berjam-jam. Setelah membaca postingan tersebut, secara ga langsung saya merasa tertohok, merasa malu. Dan itulah kenapa postingan tersebut menjadi menarik sekaligus bermanfaat.

diyan402 mengatakan...

menurutku judul postingan yang menarik adl Rashomon karya masterpiece Akutagawa Ryunosuke. ini pernah saya mainkan dalam sebuah teater di kampus. saya suka gaya penulisan reviewnya, bahasanya mudah di cerna dan saya juga salah satu golongan yang suka hal-hal berbau Jepang. dan berharap suatu saat nanti bisa berpelancong ke Jepang :D Amin ;-)

Rafif Amir mengatakan...

Saatnya mengumumkan pemenang

Pemenang Buku "Cat and The Stinkwater" ===>> Nur Annisa
Pemennag Buku "The Story of Helen Keller" ===>> Nenk Nonk

Selamat kepada para pemenang!

Mohon segera inbox/SMS nama dan alamat pengiriman