GIVE AWAY #3 MARET 2016

Selamat kepada pemenang Giveaway #2

Pemenang Buku "Di Bawah Langit Jakarta" ===>> Muhammad Kridaanto
Pemenang Buku "Rumah Bambu" ===>> Whella Nurlela

Terima kasih banyak atas saran dan kritiknya yang sangat bermanfaat. Beberapa sudah saya laksanakan, mudah-mudahan cahayapustaka.top semakin T.O.P

Mohon segera inbox/SMS nama dan alamat pengiriman

Untuk Book Giveaway #3 saya mau membagikan Karung Mutiara Al-Ghazali dalam bentuk cergam dan Suer, Nulis itu Mudah karya Ersis Warmansyah Abbas.

Caranya gampang banget. Ada beberapa blog yang saya kelola, yaitu:

1. rafifamir.com yang tak lain dan tak bukan adalah blog ini
2. http://sayembaramenulis.blogspot.co.id/ yang berisi info-info lomba kepenulisan
3. http://komunitasbangku.blogspot.co.id/ yang memuat artikel, opini, dan esai seputar dunia literasi sekaligus blog komunitas pecinta buku
4. http://tengokbuku.blogspot.co.id/ semacam katalog perpustakaan pribadi saya
5. http://savenurani.blogspot.co.id/ yang memuat opini pribadi tentang tema-tema kontroversial yang mengemuka
6. http://taman-sejarah.blogspot.co.id/ yang ini masih sangat baru. Ketika give away ini diupload belum ada artikelnya. Rencana berisi artikel-artikel tentang politik, sejarah, dan biografi



Menurutmu dari keenam blog itu, mana yang paling menarik? berikan alasannya. Berikan pula masukan untuk setiap blog, termasuk mungkin ada ide-ide yang jitu untuk meningkatkan traffic pengunjung :-)

Untuk buku hadiah, berikut penampakannya

 Ditunggu sampai akhir Maret 2016 ya... Pemenang akan diumumkan Awal April 2016, sekaligus akan dibuka Book Giveaway #4
loading...

Silakan masukkan alamat email untuk menerima postingan dari blog ini secara rutin.

5 Responses to "GIVE AWAY #3 MARET 2016"

Whella D. Nurlela mengatakan...

blong yang ke
1. bagus. kurang promosi. coba dipromot ke twitter / fb.. pasti banyak deh.. viewernya (Y). terus kotak search dibawah dihilangin aja.. kan diatas udah ada :v
2. sipp ini templatenya, gak banyak warna. segar pula warnanya :). terus menu bar "home, business, download.." segera diganti yaa agar tidak bawaan tema. kelihatan masih baru kalo gitu. dipromotin juga yaa biar rame
3. Bagus backgroundnya seger, tapi gak matvhing kalo sama coklat yang di menubar, sama footer. kalo bisa diganti biar matching. sama juga agus artikelnya.. cuma kurang promot
4. WOW!!! template bagus. suer!. kayak di aps ebook di andro. warnanya matching pula (Y). sesering mungkiin ya dipromori niar rame...
5. ini sama yaa sama yang blog ke dua kalo tentang templatenya. isinya good. tapi dibanyakin lahi yaa.. sama dipromotbiar rame
6. sudah kelihat templatenya bagus.. apalagi ditambah header..(Y). kebayang isinya pasti Great semua!!!

dan yang paling menarik no 4. jarang banget nemuin website gituan, suer jadi reverensi banget. apalagi kalo ditambah review sama sinopsis.. menarik banget.. nambah ini memilii buku buku lama.. terusin ya bang!!!

SEKIAN :D

FATIMA ULYA SALMIYA mengatakan...

saya suka blog yang ke 4. desain blognya unik meski menurut saya kurang menarik untuk membaca karena background belakangnya yang kayu. menurut saya warna kayu kurang cocok dengan warna sampul2 buku..

komentar untuk blog 1 : promote!
blog 2 : bagusss bisa jadi referensi kalo mau ikutan loomba nulis tinggal dipromote aja. coba di fb masuk ke grup2 nulis gt terus ngepromote dah
blog 3 : menurut saya blognya membosankan entah karena desainnya atau apa saran saya coba designnya diganti yang cari di template blogger
blog 4 : tambahkan keterangan buku aja
blog 5 : blognya menarik saya suka karena tema2nya yang khusus ngebahas sesuatu yang lagi "in" ini dipromote aja blognya ke fp-fp facebook yang berhubungan gitu gitu
blog 6 : blognya rapi tapi kurang sesuatu yang wah, menurut saya kalau ngasih judul dibuat lebih menarik

Whella D. Nurlela mengatakan...

mengapa belum diumumin?

Rafif Amir mengatakan...

Maaf, untuk book giveaway bulan ini ditiadakan karena ada kuis khusus dalam rangka Hari Buku Sedunia.

Untuk Pemenang Giveaway #3 karena pesertanya cuma 2 jadi jelas semua dapet buku :-)
Sesuai urutan saja, Whella dapet buku "Karung Al Ghazali" dan Fatima Ulya dapet buku "Suer, Nulis itu Mudah"

Saya tunggu kiriman alamatnya ya. Salam

Rafif Amir mengatakan...

Maaf, untuk book giveaway bulan ini ditiadakan karena ada kuis khusus dalam rangka Hari Buku Sedunia.

Untuk Pemenang Giveaway #3 karena pesertanya cuma 2 jadi jelas semua dapet buku :-)
Sesuai urutan saja, Whella dapet buku "Karung Al Ghazali" dan Fatima Ulya dapet buku "Suer, Nulis itu Mudah"

Saya tunggu kiriman alamatnya ya. Salam